Ботаничка.ru
Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вся Активность
Вопросы
Без ответов
Задать вопрос
Как сделать фарш в блендере дома?
+2
голосов
Хочу приготовить домашний фарш, но у меня нет мясорубки. Можно ли сделать фарш в обычном блендере? Как правильно измельчить мясо, чтобы оно не превратилось в кашу?
фарш
блендер
кулинария
мясо
спросил
02 Фев
от
Виктория
в категории
Заготовки и рецепты
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Прокомментировать
Отмена
Поделиться:
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на этот адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Ответить
Отмена
4
Ответы
+1
голос
Фарш в блендере сделать реально! Главное – нарезать мясо небольшими кусочками (примерно 2–3 см) и измельчать небольшими порциями. Если загрузить сразу много, блендер может не справиться, а фарш станет неоднородным.
ответил
02 Фев
от
Алексей
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Прокомментировать
Отмена
+1
голос
Блендер хуже справляется с сухим мясом, особенно с говядиной или куриной грудкой. Если мясо не перемалывается равномерно, добавьте 1–2 столовые ложки воды или растительного масла – это улучшит текстуру фарша.
ответил
02 Фев
от
Олег
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Прокомментировать
Отмена
0
голосов
Если просто включить блендер на максимальную мощность, мясо превратится в пасту. Лучше использовать импульсный режим, нажимая кнопку короткими рывками. Так фарш получится воздушным и похожим на тот, что делают в мясорубке.
ответил
02 Фев
от
Марина
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Прокомментировать
Отмена
0
голосов
Фарш в блендере можно сделать, но это дольше и сложнее, чем с мясорубкой. Блендер часто перегревается, и приходится делать паузы. Если готовите редко, можно попробовать, но если часто – лучше купить мясорубку.
ответил
02 Фев
от
Карина
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Прокомментировать
Отмена
Похожие вопросы
+1
голос
6
ответов
Как быстро разморозить мясной фарш без микроволновки?
спросил
04 Ноя, 24
от
Ольга
в категории
Заготовки и рецепты
разморозка
фарш
мясо
+3
голосов
4
ответов
Какие слои должны быть в мясе по-французски?
спросил
18 Ноя, 24
от
Анастасия
в категории
Заготовки и рецепты
мясо
рецепты
советы
кулинария
+2
голосов
3
ответов
Сколько получится пельменей с 1 кг мяса?
спросил
23 Фев
от
Алексей
в категории
Заготовки и рецепты
пельмени
фарш
тесто
мясо
+2
голосов
4
ответов
Что значит «припустить» в рецепте и как это сделать правильно?
спросил
31 Окт, 24
от
Мария
в категории
Заготовки и рецепты
припускание
кулинария
кулинарные-термины
+2
голосов
3
ответов
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
спросил
22 Ноя, 24
от
Мария
в категории
Заготовки и рецепты
холодец
бульон
мясо
советы
Задайте свой вопрос
Все категории
Сад и огород
202
Цветник и ландшафт
121
Комнатные растения
201
Определение растений
17
Животные
80
Хозяйство
86
Ремонт и строительство
22
Поделки и рукоделие
9
Грибы
19
Рыбалка
11
Заготовки и рецепты
236
Дети
10
Здоровье и благополучие
77
Разное
27
Добро пожаловать на сайт Ответ. Ботаничка, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.