Ой, Галина, конечно три!!!! Какие два??? Это же для омлета вообще ни о чем! Пышность, объем, все дела! Ну, если ты хочешь, чтобы он на тарелке смотрелся как блинчик, тогда да, два хватит. Но это же не омлет, а какое-то недоразумение получится!
Вот у меня подруга тоже как-то решила "поумничать", сделала из двух яиц. Ну и что? Получилась тонкая лепешка! Не то что сфотографировать, смотреть не на что было! А если три яйца, да еще молока немного добавить, и хорошенько взбить, прям венчиком до пены, то это будет просто вау! Пышный, высокий, воздушный! Ну, прямо как из ресторана, только лучше!
В интернете много всяких "советов", но не все работают! Поверь моему опыту! :) Три яйца — это база для идеального омлета, который не стыдно и подать, и самой слопать с удовольствием!