Сушить лисички можно, но да, вкус немного меняется, становится не такой яркий, как у свежих. Они больше для супов или соусов потом подходят, аромат дают, но не вот прям "вау". Я вот лично предпочитаю их замораживать, если много. Разложил по пакетикам, потом достал и пожарил свежие, это куда лучше, чем сухие. :)
Помню, как-то с женой поехали в Карпаты, ну там грибов было! Мы тогда набрали лисичек целое ведро, да и белых тоже. Привёз домой, жена их морозила, мариновала. Часть сушили, но потом, когда зимой готовили, поняли, что замороженные вкуснее выходят. Для меня это важно, что бы зимой на столе были свои грибочки, не магазинные, поэтому стараюсь все способы заготовки перепробовать. В кино вот часто показывают, как люди грибы собирают, а потом сушат на ниточках, но для лисичек это не самый лучший вариант, поверьте моему опыту.