Здравствуйте, Александр! Ох, пельмени в мультиварке, это же прекрасно!!! Сразу столько воспоминаний о домашнем уюте, правда? :) Я вот сама сколько раз пробовала, и, знаете, кажется, главное тут – это чутье! Ну и, конечно, пару секретиков!
Водички я наливаю побольше, чтобы им было где разгуляться, но не до самого верха, конечно же! :) А пельмешки я кладу прямо в холодную воду, и потом уже включаю режим "Суп" или "Варка". Только не ставьте сразу на 30 минут, а? А то разварятся, будет каша-малаша... Лучше минут 15-20, а потом уже смотреть, как они себя чувствуют! Всплыли – значит, готовы! И не забудьте лавровый лист и перец горошком, это же обязательно, для аромата!!! И кусочек сливочного масла, что бы не слиплись и были такие, тающие во рту... Ммм, вкуснятина! Что бы ещё такого добавить, а? Может, сметанки побольше? :) Удачи вам!